Полезные советы о малышах для мам, пап и тех, кто хочет ими стать

Интересное
Подпишись на RSS
Счетчики

Детские матрасы Herbalis KidsЛюди проводят во сне почти треть жизни. И если взрослому человеку достаточно спать в сутки 8 часов, то ребенок на первом году жизни будет нежиться в кроватке в два раза дольше. Поэтому особенно важно выбрать качественный матрас для детского ложа, который поможет правильно развиваться скелетной и дыхательной системам. Такие изделия предлагает украинская компания Herbalis Kids.

Особенности продукции Herbalis Kids

Как и детское постельное белье, матрас должен быть безвредным. Специалисты Herbalis Kids уделяют этому особое внимание — применяют только высококачественные экологически чистые материалы: кокосовое волокно, натуральный латекс, naturfoam (усовершенствованный пенополиуретан), лен, хлопок. Все они обладают гипоаллергенным свойством, долговечностью. Натуральный латекс и naturfoam отличаются упругостью, поэтому идеально повторяют контуры тела и легко восстанавливают свою форму.

Матрасы на основе кокосового волокна благодаря повышенной жесткости великолепно подходят для младенцев. К тому же такие волокна не могут испортиться. Важно подчеркнуть, что для их скрепления используется только натуральный латекс. Лен, из которого создаются верхние слои, является природным антисептиком, поэтому дополнительно защищает малышей. Плюс он великолепно впитывает влагу.

Разновидности матрасов Herbalis Kids

Ассортимент компании Herbalis Kids объединяет детские матрасы с разными наполнителями и степенью жесткости. Всего представлено шесть моделей:

1. Ultra Fresh Comfort из naturfoam, жесткость средняя.

Ultra Fresh Comfort из naturfoam

2. Cocos Comfort из кокосового волокна, жесткость высокая.

Cocos Comfort из кокосового волокна

3. Latex Comfort из кокосового волокна с одной стороны и перфорированного латекса с другой, жесткость повышенная и низкая соответственно.

Latex Comfort из кокосового волокна

4. Latex Lux из перфорированного латекса, жесткость низкая.

Latex Lux из перфорированного латекса

5. Baby Soft на основе блока зависимых пружин «Боннель», с одной стороны дополнена слоем naturfoam, с другой — naturfoam и кокосового волокна, жесткость средняя и повышенная соответственно.

Baby Soft на основе блока зависимых пружин

6. Active Baby на основе блока независимых пружин «Pocket Spring», дополнена слоем naturfoam с двух сторон, жесткость средняя.

Active Baby на основе блока независимых пружин

Первые четыре предусматривают три варианта размеров: 60×120, 63×125 и 70×140 см. Получается, они подходят детям примерно до 4-летнего возраста. Последние две модели рассчитаны и на школьников — помимо перечисленных также есть увеличенные форматы. Так, можно выбрать ширину 80, 90 или 120 см, длину 190 или 200 см. Добавим, что у всех матрасов наружные слои, не считая чехлов, выполнены изо льна. Исключением служит модель Ultra Fresh Comfort — в этом случае слои хлопковые.

Да, матрасы Herbalis Kids созданы дарить крепкий сон детям любого возраста. А чтобы особо чуткий отдых младенца был еще более приятным, стоит также приобрести, к примеру, на сайте Divani.UA качественную и недорогую кровать, в сочетании с которой сон малыша будет еще здоровее и крепче.

Последние статьи в данной рубрике:

    Как найти квалифицированную домработницу?

    На сегодняшний день профессия домработницы является очень даже востребованной. Особенно это касается больших городов, так как многие хозяйки или хозяева просто физически могут не ...

    Требования к детским площадкам

    Безопасность во время игр и общения очень важна для малышей всех возрастов. Готовые детские площадки купить можно во многих строительных магазинах, однако они должны ...

    Детские автокресла – безупречный выбор

    Детские автокресла бывают разные, а именно: 1. Автокресла для детишек, которые недавно увидели свет. Они полностью безопасны для вашего ребенка. Могут быть использованы как ...

    Как правильно выбирать детскую коляску?

    Если в вашей семье появился или появится малыш, то детская коляска – одна из первых покупок, о которых вам стоит задуматься. Хоть любой хороший интернет магазин колясок детских ...

    В детской должно быть все самое лучшее!

    Все родители стараются благоустроить личное пространство своего малыша по самым лучшим параметрам, думая прежде всего о пользе для его здоровья. И даже если у ребенка нет комнаты, ...


Оставить комментарий