Полезные советы о малышах для мам, пап и тех, кто хочет ими стать

Интересное
Подпишись на RSS
Счетчики

Покупки всей семьейПокупки детской одежды в интернете приобретают всё большую популярность. Единственная трудность, с которой сталкиваются многие это выбор соответствующего размера. Но если разобраться, в этом нет ничего сложного.

Времена, когда люди не доверяли интернет-магазинам прошли. Стараясь привлечь большее количество покупателей, они продают только качественный товар.

Состав ткани указанный в описании будет соответствовать действительному, совершенствуется удобство выбора заказа товаров и его доставка. Особенно покупатели оценили преимущество покупок в интернет магазинах детской одежды. Модели различных производителей и на детей разного возраста предлагает интернет-магазин Эколайф. Посетив его, можно выбрать всю нужную одежду для ребёнка. Но до того как вы начнёте выбирать товар следует правильно определить требуемый размер одежды.

Детская одеждаК примеру, при покупке нарядного платья с талией на резинке, необходимо учитывать размер в натянутом состоянии. На сайтах обычно есть отдельная страница с представленной на ней размерной таблицей. В ней, как правило, указан размер и соответствующие ему данные. Параметры также зависят и от того, что вы собираетесь преобрести. Возраст, рост, вес, объём груди, талии и бёдер.

Очень часто родители при выборе размера руководствуются значением роста или возраста ребёнка. Что в корне неправильно. Ведь все дети разные и если один в возрасте 2 года будет весить 12 кг, то второй и все 15 кг. Вот для того, что бы исключить неточности нужно правильно обмерить ребёнка.

Обхват груди и бёдер измеряется по наиболее выступающим точкам, длину руки от плеча до запястья, длину ноги от пояса до пола. Есть ещё очень хороший параметр замера – это длина шагового шва. Применим, он к одежде детей более 1 года, и представляет собой длину штанины брюк по их внутренней стороне. Определить её можно с точностью, если просто замерить уже имеющиеся джинсы или брюки ребёнка. Сравнив сделанные замеры с таблицей, у вас обязательно получатся расхождения. Выбирать нужно тот размер, где совпадений больше всего.

Размер шапок определяется объёмом головы. Что бы его узнать, нужно просто измерить окружность головы. Наибольшую трудность представляет покупка обуви. Для определения её размера мы должны знать длину стопы. Для правильного её измерения следует плотный лист бумаги или картона положить на пол и прижать к стене, поставить ногу на лист и прижать пятку к стене.

Отметку делаем там, где заканчивается большой палец. Получившаяся длина и будет размером обуви. Конечно, если ребёнок имеет нестандартную ногу. Это может быть широкая стопа или высокий подъём, то при выборе моделей эту особенность стоит учитывать. При внимательном подходе определение размеров не составит труда и позволит вам без проблем совершать покупки детской одежды в интернет — магазинах.

Последние статьи в данной рубрике:

    Лучший отдых с детьми – в Анапе

    Курорт Анапа пользуется заслуженной популярностью уже много лет. Обширные песчаные пляжи, теплое море и яркое солнце – все это не оставляет приезжих равнодушными. Наоборот, ...

    Детский праздник и услуги аниматора

    Каждый ребенок всегда с нетерпением ждёт день своего рождения, зачастую даже считая дни до этого знаменательного события. Естественно он радуется не тому, что с каждым годом он ...

    Украшение стола для детского праздника

    Важным моментом в организации детского праздника является выбор средств для украшения помещения, в котором будет проходить торжество. Особенно остро этот вопрос встает при ...

    Что подарить на рождение ребенка?

    Рождение малыша – это самый лучший и самый светлый повод для радости и празднования в жизни. В дом, где родился ребенок принято приходить с подарком, но подарок можно ...

    Как правильно прочистить нос ребенку при насморке?

    Любому родителю неприятно смотреть на то, как его ребенок страдает от болезни. К сожалению, такие вещи, как простуда и грипп, являются обыкновенной и неизбежной частью того, что ...


Оставить комментарий