Полезные советы о малышах для мам, пап и тех, кто хочет ими стать

Интересное
Подпишись на RSS
Счетчики

Ночник для ребенка. Как выбрать?Этот новый аксессуар, необходимый малышу для спокойного сна, должен создать приятную атмосферу нежными мелодиями и приглушенным светом. Поэтому выбирать его лучше не в интернет-магазине, а в отделе детских товаров, где его можно как следует изучить в рабочем состоянии. Для этого обязательно подключите и проверьте светильник-ночник на месте.

Проверьте, не слишком ли яркий свет от него исходит, не громко ли звучат мелодии (если такая функция есть) и можно ли их регулировать.

Бояться темноты совсем не стыдно. Но на всякий случай, чтобы сон вашего крохи был спокойным и сладким, купите для него красивый детский ночничок.

Вечером маленькие непоседы ложатся спать. А их заботливые мамы и папы трогательно укрывают их одеялами, целуют и рассказывают на ночь волшебные сказки. Этот момент самый тёплый, полный нежности, заботы и любви. Поэтому сделать его для малыша особенно приятным — наша с вами задача.

Светлые моменты

Детский ночникКаждому родителю хочется, чтобы детская комната малыша была уютной. Тем более, если малыш боится темноты или часто просыпается ночью, правильно обустроить место у кроватки очень важно.
Если ваш малыш ещё совсем кроха, необходим ночничок или музыкальный мобиль с подсветкой.

Такие модели, как правило, оснащены набором музыкальных композиций, располагающих ко сну, или проектором, с помощью которого на потолок проецируются сказочные цветные картинки помогающие маме убаюкать маленького. Постепенно, слушая звуки музыкального ночника, малыш успокаивается и сладко засыпает.

Для детей постарше вам стоит приобрести настенный светильник-ночник. Выключатель таких ночников монтируется у изголовья кроватки так, чтобы малыш мог включать и выключать его сам. Свет ночника обычно можно регулировать. И вечером, после сказки вы сможете сделать его приглушённым и уютным для сонных глазок.

Сонное царство

НочникВ магазинах детских товаров вы найдёте самые разнообразные модели детских светильников.

Есть и настенные, и потолочные светильники-ночники, которые обеспечат комнату малыша рассеянным светом, есть модели, которые понравятся мальчикам или девочкам, а также яркие ночники с музыкой для самых маленьких (они обычно крепятся к поручням детской кроватки).

Светильники с машинками, сказочными улитками, цветами, сонными слониками и облаками — вашему крохе они обязательно понравятся.

­

По материалам сайта кольцомладенца.рф — необычные кольца и подвески (кольцо пяточка младенца, кольцо ручка младенца, подвеска ножка младенца и др.), которые танут прекрасным подарком к рождению малыша или просто красивым памятным сувениром.

Последние статьи в данной рубрике:

    Аксессуары для кормления

    В магазинах вы встретитесь с огромным выбором аксессуаров для кормления - наша статья поможет вам сориентироваться в различиях между ними, научиться видеть их преимущества и ...

    «Волшебные» карманы для игрушек

    Помочь создать интересный и одновременно «умный» интерьер в детской комнате могут разнообразные мелочи, например, «волшебные» карманы. Интерьер детской комнаты должен отвечать ...

    Как выбрать стульчик для кормления?

    Ваш малыш немного подрос, научился уверенно сидеть и уже не прочь присоединиться к общему застолью? Настало время купить подходящий для этого стульчик. Покупка специального стула ...

    Памперсы: влияние на здоровье детей

    Одноразовые подгузники, называемые в России, независимо от фирмы-изготовителя, памперсами, стали за последние несколько лет настолько популярными, что от их использования женщинам ...

    Коляски трансформеры: 3 в 1

    Не так давно на российском рынке появились детские коляски трансформеры, элементы которых выполняют сразу три функции: люльки, автомобильного кресла и прогулочной коляски. Такие ...

1 комментарий к записи “Ночник для ребенка. Как выбрать?”

  1. Женя:

    Ночник для ребенка — просто необходимая вещь, на мой взгляд. Очень удобно, если ребенок боится засыпать в темноте. Мы сразу приобрели эту вещицу.



Оставить комментарий