Полезные советы о малышах для мам, пап и тех, кто хочет ими стать

Интересное
Подпишись на RSS
Счетчики

Чем опасна молочница при беременности? Из-за пониженного иммунитета почти треть беременных женщин страдают молочницей. На малых сроках беременности повышается риск невынашиваемости ребенка.

Невылеченная молочинца у роженицы может привести к инфицированию малыша. Чаще поражаются верхние дыхательные пути и полость рта, у девочек — слизистая влагалища.

Очень важно, чтобы это заболевание пролечили оба супруга. Лечение назначит гинеколог.

Женщина должна обратить особое внимание на гигиену и питание.

Рекомендуетя есть побольше кисломолочных продуктов, исключить колбасу, консервы, сладости, кофе, чай, ограничить употребление хлеба и риса.

Необходимо чаще менять белье, полотенце, зубную щетку. Не нужно пользоваться парфюмированными маслами, интимспреями и ароматизированными прокладками.

Последние статьи в данной рубрике:

    29 - 32 неделя беременности

    Что происходит с вами Обычно на 30 - й неделе беременности работающая женщина отправляется в декрет. Используйте это время для посещения курсов подготовки к родам и ...

    Почему на теле появляются стрии (растяжки)?

    От появления на коже живота, бедер, ягодиц или груди бледно-розовых шрамообразных полосок - так называемых растяжек (стрий), к сожалению, никто не застрахован. После целлюлита ...

    25 - 28 неделя беременности

    В этой статье мы кратко рассмотрим и расскажем что происходит с женщиной и плодом на 25-28 неделе беременности. Более подробную информацию читайте на сайте ...

    Как узнать, что наступила беременность

    О признаках беременности каждая женщина хочет узнать заранее, чтобы начинать готовиться к появлению малыша на свет. Но не всегда те признаки, которые встречаются у одной женщины, ...

2 комментариев к записи “Чем опасна молочница при беременности?”

  1. Да уж, легко сказать вылечить. Мне молочница дала знать о беременности. Начиталась в интернете, что молочница может быть признаком беременности, купила тест и все подтвердилось. Все 9 месяцев промучилась с ней, борясь с переменным успехом. Но на малышке особо не отразилось. Легкий налет на половых губах и подмышках вылечили за 3 дня клатримазолом.

  2. Елена:

    Правда что легко сказать вылечить во время беременности молочницу. У меня молочница началась одновременно с беременностью, неприятно очень. Врач-гинеколог прописала пимафуцын в свечках, не помогло, в первом триместре лежала на сохранении так в больнице делали специальные обработки не помогло. Сейчас мы уже на 6 месяце так чувствую и рожать пойду с молочницей. И слышала от других что во время беременности никому не удавалось вылечит молочницу.



Оставить комментарий