Полезные советы о малышах для мам, пап и тех, кто хочет ими стать

Интересное
Подпишись на RSS
Счетчики

Фикус - помощник забеременеть!? Много разных историй приходилось слышать от радостных мамочек, которые смогли забеременеть, когда им дарили это замечательное растение — фикус. Как вышло что фикус помогает забеременеть, до сих пор не известно. Много споров и разногласий на этот повод имеется у специалистов. Одни утверждают, что дело в самовнушении, другие, что дело в его лечебных свойствах. Но итог один — каким-то чудодейственным способом он помогает уже отчаявшимся парам ощутить радость материнства.

Возможно, все дело в старой легенде, которая которая повествует о том, что однажды одной знатной, но бездетной паре один старец принес в подарок обычный широколистный фикус. Велел поставить его в спальне и заботиться о нем. Супруги делали все, как им посоветовал старец, а через месяц узнали, что у них будет первенец.

Следует не просто приобрести фикус, поставить его в угол и поливать по необходимости, но и разговаривать с ним как с ребенком, одаривать фикус только положительной энергетикой. Поверьте, это не заставит долго ждать!!!

Фикус сам по себе неприхотливое растение, не требующее много света. Красиво смотрится в любом интерьере. Помимо всего этого фикус еще и обладает множеством полезных свойств и подходит для лечения многих болезней, таких как бронхит, трахеит, дизентерия, кишечные расстройства, геморрой, заболевание суставов, мозоли, мастопатия, гематома, бородавки, папилломы и др.

Фикус является фильтром. Наши бабушки знали об этом и передовали эти знания своим детям и внукам.

«Взрослый» фикус нежелательно брать даже у очень близкого и хорошего человека. Лучше его вырастить самим, купив маленьким в магазине.

По своей энергетике фикус является уникальным растением. Его можно сравнить с «пылесосом», который поглощает в себя всю отрицательную энергию, все переживания, весь негатив. От него в доме становится легче дышать.

Считается, что фикус приносит счастье в дом и тем, кто в нем живет.

Если вы ощущаете, что что-то должно случится нехорошее, то достаточно просто несколько раз обойти вокруг священного фикуса, и, считается, что злые духи в панике покинут это место.

Дерево фикуса может помочь, даже если у вас его нет в доме. Есть поверье, что если женщина хочет забеременеть, и у нее нет дома фикуса, нужно найти и походить обнаженной под этим деревом.

Последние статьи в данной рубрике:

    Если сопит носик

    В практике детских докторов, пожалуй, одной из главных проблем является затруднение носового дыхания у крох до 3 месяцев. Они не могут высморкаться, откашлять мокроту. Часто ...

    Война растяжкам после родов!

    После родов смотреть на красно - лиловую паутину растяжек без слез нельзя, поэтому самым решительным способом нужно с ними бороться. Вот что можно порекомендовать: Регулярно ...

    Как наладить лактацию?

    Никакими вспомогательными средствами нельзя повлиять на уровень гормона пролактина, если не соблюдать три основных правила: 1. Часто прикладывать ребенка к груди по его ...

    Антидепрессивный чай для мамочек

    По утверждению британских ученых каждая третья мамочка страдает от депрессии после родов, что негативно сказывается на состоянии здоровья. Это проявляется в ровнодушном ...

    Молитва для супругов, у которых нет детей

    Будет вам по вере вашей! Текст молитвы привожу дословно . Очень надеюсь, что молитва поможет всем. «Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ...

5 комментариев к записи “Фикус помогает забеременеть!?”

  1. Полина:

    Это правда, что фикус помогает забеременеть. На опыте моей соседки знаю. Она лет пять не могла забеременеть, я ей фикус подарила. И теперь вот двойню ждет. Совпадение или нет, решайте сами!

  2. Ольга:

    Да, тоже могу подтвердить, долго не было детей (6 лет), купили фикус и поставили в спальне, совпадение или нет, но вскоре, спустя где то 3 месяца — я уже ждала ребенка! Правда он потом расти перестал, засох, не знаю в чем дело. Сейчас воторого малыша хотим, думаю опять фикус приобрести))) Прям зависимость какая то, вот если второй раз получится, точно не совпадение!

  3. Ольга:

    Фикус любой покупать?или какой то конкретно?

  4. айгуль:

    а как употреблять фикус скажите пожалуйста



Оставить комментарий